vins blancs biologiques
Vin Blanc Biologique
Grenache blanc, Viognier et Vermentino
Nez floral, des notes de fruits estivaux en bouche (pêche, abricot).
A déguster aussi bien en apéritif qu’avec une bouillabaisse.
Vin Blanc Biologique
Plusieurs cépages blanc du domaine
Ce nouveau vin primeur ‘Carte blanche‘ de la vendange 2023 est un vin blanc léger, vif avec une petite amertume et un côté fumé et citronné en fin de bouche.
Il s’accordera parfaitement avec une salade, poisson et ou apéritif.
Vin Blanc Biologique
50% viognier 50% grenache blanc
Un vin blanc de garde. Le vieillissement en fut sur lie apporte une belle longueur en bouche, une aromatique très subtil, des arômes délicats.
A déguster avec un chapon.
Vin Blanc Biologique
Vin blanc de macération / Vin orange
Nouvelle cuvée « Nectar de Vigne » vin blanc de macération ou vin orange.
– Léger 10,5%
– Ni collé ni filtré
– Vendanges manuelles
– Agriculture Biologique (ECOCERT et Nature & Progrès)
– Des notes d’agrumes et de la matière. Parfait pour l’apéritif ou en accompagnement!
Le vin orange ou vin de macération est obtenu avec la fermentation de raisins blancs où le jus des raisins est laissé en contact avec les peaux, les pépins et parfois les rafles.
Vin Blanc Biologique
Pinot gris et muscat
Le primeur pétillant du domaine. De la bulle vive, du fruit frais. Idéal en apéritif ou pour un Spritz.
Vin Blanc Biologique
100 % Chardonnay
Bulle fine, bouche élégante et soyeuse : peut accompagner un dîner de l’apéritif au dessert.
Vin Blanc Biologique
Roussanne et Vermentino
Disponible en bag-in-box de 3l, bag-in-box de 5l, 10l et en vrac.