Malaïgue

vins blancs biologiques

Charme

Vin Blanc Biologique

Grenache blanc, Viognier et Vermentino

Nez floral, des notes de fruits estivaux en bouche (pêche, abricot).
A déguster aussi bien en apéritif qu’avec une bouillabaisse.

12,5% vol. – élevage 6 mois en cuve béton
Carte Blanche

Vin Blanc Biologique

Plusieurs cépages blanc du domaine

Ce nouveau vin primeur ‘Carte blanche‘ de la vendange 2023 est un vin blanc léger, vif avec une petite amertume et un côté fumé et citronné en fin de bouche.

Il s’accordera parfaitement avec une salade, poisson et ou apéritif.

12,5% vol. – Sans sulfites ajoutés
Blanche Fleur

Vin Blanc Biologique

50% viognier 50% grenache blanc

Un vin blanc de garde. Le vieillissement en fut sur lie apporte une belle longueur en bouche, une aromatique très subtil, des arômes délicats.

A déguster avec un chapon.

13% vol. – élevage 6 mois en fut de chêne
Nectar de Vigne

Vin Blanc Biologique

Vin blanc de macération / Vin orange

Nouvelle cuvée « Nectar de Vigne » vin blanc de macération ou vin orange.

– Léger 10,5%
– Ni collé ni filtré
– Vendanges manuelles
– Agriculture Biologique (ECOCERT et Nature & Progrès)
– Des notes d’agrumes et de la matière. Parfait pour l’apéritif ou en accompagnement!

Le vin orange ou vin de macération est obtenu avec la fermentation de raisins blancs où le jus des raisins est laissé en contact avec les peaux, les pépins et parfois les rafles.

Petit en blanc

Vin Blanc Biologique

Pinot gris et muscat

Le primeur pétillant du domaine. De la bulle vive, du fruit frais. Idéal en apéritif ou pour un Spritz.

11,5% vol. – Pétillant naturel
Blanc de Blanc

Vin Blanc Biologique

100 % Chardonnay

Bulle fine, bouche élégante et soyeuse : peut accompagner un dîner de l’apéritif au dessert.

12,5% vol. – 12 mois d’élevage sur lie Méthode Champenoise
Blanc Buvette

Vin Blanc Biologique

Roussanne et Vermentino

Disponible en bag-in-box de 3l, bag-in-box de 5l et en vrac.

12,5% vol.

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