
vins blancs biologiques
Vin blanc biologique
Grenache blanc et Viognier
Nez floral, des notes de fruits estivaux en bouche (pêche, abricot).
A déguster aussi bien en apéritif qu’avec une bouillabaisse.
12,5% vol. – élevage 6 mois en cuve béton


Vin blanc biologique
Pinot gris et muscat
De la bulle vive, du fruit frais. Idéal en apéritif ou pour un Spritz.
11,5% vol. – Pétillant naturel
Vin blanc biologique
Chardonnay et Roussanne
Le vin blanc oxydatif du domaine : des arômes de fruits à coques, tendu en fin de bouche.
A boire avec un plateau de fromage.
13,5% vol. – 5 ans d’élevage en barrique


Vin blanc biologique
50% viognier 50% grenache blanc
Un vin blanc de garde. Le vieillissement en fut sur lie apporte une belle longueur en bouche, une aromatique très subtil, des arômes délicats.
A déguster avec un chapon.
13% vol. – 9 mois d’élevage en barrique
Vin blanc biologique
100% Chardonnay
Bulle fine, bouche élégante et soyeuse : peut accompagner un dîner de l’apéritif au dessert.
12,5% vol. – 12 mois d’élevage sur lie Méthode Champenoise


Vin blanc biologique
Roussanne et Vermentino
Disponible en Bag in Box / Vrac
12,5% vol.