vins blancs biologiques
Vin blanc biologique
Grenache blanc et Viognier
Nez floral, des notes de fruits estivaux en bouche (pêche, abricot).
A déguster aussi bien en apéritif qu’avec une bouillabaisse.
12,5% vol. – élevage 6 mois en cuve béton
Vin blanc biologique
Pinot gris et muscat
De la bulle vive, du fruit frais. Idéal en apéritif ou pour un Spritz.
11,5% vol. – Pétillant naturel
Vin blanc biologique
Vin blanc de macération / Vin orange
Nouvelle cuvée « Nectar de Vigne » vin blanc de macération ou vin orange.
Millésime 2022
– Léger 10,5%
– Ni collé ni filtré
– Vendanges manuelles
– Agriculture Biologique (ECOCERT et Nature & Progrès)
– Des notes d’agrumes et de la matière. Parfait pour l’apéritif ou en accompagnement!
Vin blanc biologique
50% viognier 50% grenache blanc
Un vin blanc de garde. Le vieillissement en fut sur lie apporte une belle longueur en bouche, une aromatique très subtil, des arômes délicats.
A déguster avec un chapon.
13% vol. – 9 mois d’élevage en barrique
Vin blanc biologique
100% Chardonnay
Bulle fine, bouche élégante et soyeuse : peut accompagner un dîner de l’apéritif au dessert.
12,5% vol. – 12 mois d’élevage sur lie Méthode Champenoise
Vin blanc biologique
Plusieurs cépages blanc du domaine
Primeur de la vendange 2023 léger, vif avec une petite amertume et un côté fumé et citronné en fin de bouche.
Il s’accordera parfaitement avec une salade, poisson et ou apéritif.
12,5% vol. – Sans sulfites ajoutés
Vin blanc biologique
Roussanne et Vermentino
Disponible en Bag in Box / Vrac
12,5% vol.